Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive100%(523 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 523negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Farmacia
rating
Efficienti e puntuali
Carla Giovanna L.11/08/2018
Ordine antiparassitari
rating
Soddisfatta tanto
Angela A.11/08/2018
Buono
rating

Sito molto intuitivo e semplice da utilizzare, promozione eccezionale dell'integratore da me acquistato. Spedizione veloce. Unico neo, ma penso che sia una pecca del corriere, pacco trovato fuori dalla porta di casa alla mercé di chiunque!

Sonia L.10/08/2018
Risposta:

Gentile Sonia, la ringraziamo molto per aver ordinato presso la nostra Farmacia e per averci segnalato il comportamento scorretto del corriere, faremo una nota al nostro responsabile GLS/SDA. Ci scusi per l'accaduto. Buona estate!

soddisfatta
rating
sito perfetto
Teresa B.10/08/2018
Ottimo
rating
Ottimo negozio, spedizioni veloci, ottimi prezzi. Continuate così
Paolo F.09/08/2018
Ordine
rating
Primo ordine online super positivo
viviana rossella f.07/08/2018
complimenti
rating
oggetti arrivati e di buona qualità
Igor F.07/08/2018
Impeccabile
rating
Come sempre servizio impeccabile in serietà e puntualità
Maria Anna M.07/08/2018
Ottima scelta
rating
Precisi e puntuali, ottimo venditore!
Valeria S.06/08/2018
soddisfatta
rating
ottimo
Emma G.06/08/2018
Servizio
rating
Ottimo
lorella s.04/08/2018
Servizio eccellente
rating
Arrivato in tempi rapidissimi ed in perfetto stato.mi hanno inviato anche 4 fiale in omaggio.soddisfatissima
Silvia V.03/08/2018
Profumi iap pharma
rating
Mi sono trovata benissimo. Prodotti spediti subito ed arrivati ben chiusi.. Mi hanno messo anche dei graditissimi campioncini Vichy;un marchio che uso... Grazie Laura
lilo l.27/07/2018
COMPLIMENTI
rating
Serietà e professionalità. Come al solito spedizione velocissima. Fantastico
Marco D.27/07/2018
farmacia in un clik
rating
consegna precisa e veloce
MARISA C.27/07/2018
giudizio
rating
ottimo
TANIA G.20/07/2018
OTTIMO NEGOZIO ON LINE
rating
NEGOZIO ON LINE PRATICO E VELOCE NELLE CONSEGNE
milena s.18/07/2018
COMPLIMENTI!!!!
rating
SERVIZIO CURATO E VELOCISSIMO! NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI E TUTTE LE VOLTE SIETE STATI SUPER VELOCI! E, AGGIUNGO, MI AVETE SEMPRE SORPRESO CON GRADITISSIMI OMAGGI!!!!! BRAVISSIMI!!!!
LUCIA N.18/07/2018
Ottimo
rating
Molto gentili
ELENA P.18/07/2018
Perfetto
rating
Celeri e precisi, mi hanno anche chiamato per conferma indirizzo
Danila p.17/07/2018
La Farmacia in un click - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 523