Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive100%(321 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 321negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


quasi tutto ok
rating
tranne un piccolo disguido iniziale dato dal non funzionamento del sistema, giudico il resto veramente efficiente, conveniente
franco m.19/01/2018
Tutore air stirrup
rating
Ottimo servizio e ottimo prezzo, sono pienamente soddisfatta
FRANCESCA P.18/01/2018
Perfetti !
rating
Complimenti per la celerita’ nella spedizione e la qualità dei prodotti ! Continuate cosi !
daniele t.17/01/2018
Farmacia in un click
rating
Precisi e puntuali. Facile acquistare presso on line per la correttezza evidenziata.
carmela p.17/01/2018
ottimo lavoro
rating
Sono stato soddisfatto dell'acquisto.. Rapidità di consegna, ottima gestione degli ordini e correttezza da parte del personale nell'ottimizzare i trasporti.
un complimento va fatto anche a chi ha imballato la merce in quanto trattandosi di liquidi ha avuto l'accortezza di imballare la merce singolarmente con attenzione.
Grazie mille.
Mattia Taccon
Mattia T.15/01/2018
Negozio on line
rating
Soddisfacente
Rita F.12/01/2018
Negozio AAA+++
rating
ottimo negozio, serio, spedizioni economiche e ultra veloci
paolo Italo c.10/01/2018
Consigliatissima
rating
Veramente ottima la comunicazione e la gestione della spedizione. Inoltre offre prodotti ad ottimi prezzi.
andrea c.10/01/2018
cordialità ed efficenza al top
rating
ottimo il rapporto del venditore nei riguardi del cliente per risolvere eventuali problemi, spedizione velocissima e pacco ben confezionato, farò sicuramente altri ordini in questo negozio-farmacia online.
Paolo A.09/01/2018
cortesia
rating
molto professionali e precisi
ELENA P.07/01/2018
Sicuro e qualità al top
rating
Ho acquistato due prodotti e sono stato avvisato dal sig.Andrea,che credo sia il titolare,che purtroppo per mancanza di disponibilità immediata i prdotti sarebbero arrivati con un leggero ritardo, il che è comprensibile dato che ho fatto l’ordine il 30 di dicembre e avendo anche io un attività capisco benissimo la situazione; dopo aver risposto che non avevo nessuna fretta sono stato ricontatto qualche giorno dopo per sentirmi dire che facendo qualche miracolo sarebbe riuscito a spedirmi la merce il giorno seguente con una spedizione urgente. Soddisfatto!
Islam M.07/01/2018
Grazie Da CHIETI
rating
Prezzo buono. Spedizione come da descrizione. E grazie per i campioni gratuiti che vi ho richiesto.
Giorgio F.06/01/2018
Ottima comunicazione
rating
Perfetta la comunicazione
Leonardo K.05/01/2018
Rapidi e ben forniti
rating
Ho potuto acquistare un prodotto difficile da trovare vicino a casa con una piccola spesa di spedizione e risparmiando tempo
Andrea C.05/01/2018
Ottimo servizio
rating
Contatto telefonico veloce e cortese. Consegna il giorno dopo. Pienamente soddisfatto
riccardo g.05/01/2018
valutazione logistica
rating
molto comunicativi e chiari nei passaggi dall'acquisto alla spedizione. Negozio molto fornito.Siete sulla buona strada complimenti. Giorgio
giorgio f.04/01/2018
cordiali
rating
gentili
arturo p.02/01/2018
Valutazione
rating
Ottimo servizio....sono rimasto piacevolmente sorpreso!!
Dante N.02/01/2018
tutto perfetto
rating

Ho avuto un ottima esperienza con voi. Compro spesso su amazon e vi ho conosciuti li, devo dire che il servizio che offrite, l'assistenza, e tutti gli avvisi che inviate durante il processo di preparazione e spedizione del pacco mi hanno lasciato senza parole. Ho aspettato un giorno in più per la consegna, ma ho scelto la spedizione economy e non express, sono consapevole che il periodo è particolare, quindi un giorno di ritardo nella consegna ci sta alla grande. Complimenti. Buon Anno

Mauro L.30/12/2017
Soddisfatta
rating
Tutro cio che cerchi con la comoditá di avwrlo a casa in breve tempo
Giulia S.29/12/2017
La Farmacia in un click - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 321