Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(565 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 566negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
sono cliente da qualche anno e mi trovo bene per la cortesia e professionalità
ELENA P.10/11/2018
Soddisfatta al 100%
rating
Continuerò senz'altro a ordinare sul vostro sito
Lina S.09/11/2018
Ottima scoperta
rating
Veloci e precisi. Molto contenta di aver trovato e provato il vostro sito
Lina S.09/11/2018
Acquisto Byoscalin
rating
Consigliato
massimo m.09/11/2018
Veloce
rating
Ho ordinato alcuni prodotti , sono arrivati in 2 giorni.
Consiglio di comprare su questo sito.
Patrizia G.09/11/2018
Farmaciainunclick
rating
Tutto perfetto, dai prodotti offerti, dalla comunicazione alla spedizione
Gianluca R.09/11/2018
farmacia online
rating
Che dire, mi sono trovato benissimo sia con la spedizione (velocissima) che con l'impacchettamento dei prodotti, seguiranno altri ordini in futuro, complimenti par la serietà e la disponibilità verso i clienti, prodotti forse un pelo più cari rispetto ad altri shop? secondo me la qualità si paga specialmente quando si parla di salute.
Paolo A.09/11/2018
ok
rating
affidabile
GIAN G.06/11/2018
farmacia
rating
perfetto
ANNA S.01/11/2018
Ottimo
rating
Sempre forniti di tutti i prodotti e puntuali nella consegna, senza trascurare il risparmio.
Carla Giovanna L.23/10/2018
Opinione
rating
Tutto perfetto
Salvatore L.23/10/2018
Eccellente servizio.
rating
Il servizio reso é stato celere e puntuale.
Dott. Alberto B.23/10/2018
imballaggio perfetto e spedizione velocissima
rating
Sono molto soddisfatta. I prodotti sono arrivati subito a casa e l'imballaggio era perfetto. Sicuramente acquisterò ancora da voi.
Claudia T.23/10/2018
VERY VERY GOOD
rating
MAI VISTA UNA SPEDIZIONE COSI LAMPO!!!NEANCHE UN GIORNO E IL CORRIERE ERA DA ME!! SPETTACOLO! TOP TOP TOP
MASSIMILIANO L.16/10/2018
BENE
rating
E' il primo acquisto che faccio con voi. Per ora sono rimasto soddisfatto.
Raffaello B.10/10/2018
CONSEGNA PUNTUALE E ORDINATA
rating
Veloci e con personale cordiale che risponde prontamente. Soddisfatto del servizio.
michele d.10/10/2018
tutto ok
rating
è la prima volta che acquisto in questo negozio, posso solo dire che la spedizione è stata veloce senza alcuna complicazione
paola S.10/10/2018
Acquisto parafarmaci
rating
Ottima esperienza di acquisto. Convenienza rapidità e prodotti ben imballati con confezioni originali integre. Grazie
Vincenzo S.10/10/2018
Rapido, efficiente, economico
rating

Il prodotto prescelto veniva venduto in questo negozio al prezzo più basso del web, il negozio offriva tra l'altro l'opzione di ritiro del prodotto presso l'ufficio postale più vicino, il che consente di non vivere confinati a casa nell'attesa della consegna; il pacco era confezionato perfettamente, senza danneggiamnti; in più il negozio ha inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti: una ulteriore fiala del prodotto acquistato e alcuni campioncini di creme, opportunamente tre bustine tutte dello stesso prodotto, il che consente di testare il prodotto per un tempo sufficiente a valutarlo: grazie!

Graziano P.10/10/2018
Perfetto!
rating
Negozio affidabile e veloce! Non si può chiedere di meglio.
Andrea F.09/10/2018