Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio, veloce e affidabile
Marica D.26/03/2018
Ottimo
rating
Serietà , precisione, puntualità,
Maria Rosaria S.26/03/2018
farmacia in un clik
rating
Veramente un buon servizio, sicuro, si risparmia e veloce
Donatella L.24/03/2018
Bioscalin
rating
Consegna veloce. Dall ordine alla consegna tutto notificato con molta precisione. Negozio molto affidabile
flavio d.22/03/2018
Soddisfatta al 100%
rating
Serietà, disponibilità, velocità, correttezza, gentilezza, comunicatività. Consiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.
Monia Concetta B.22/03/2018
soddisfatta
rating
sia l acquisto sia la consegna sono stati rapidi
completamente soddisfatta
i campioncini inclusi nel pacco sono molto apprezzati
marina m.22/03/2018
Servizio
rating
Ottimo
Stefano S.21/03/2018
Farmacia in un Clik
rating
Una bella scoperta! Servizio e prezzi unici
Maria Angela F.21/03/2018
Recensione sito internet
rating

Non avendo avuto modo di visitare il negozio, valuto il sito internet e la procedura di acquisto online. Una pecca riscontrata è, senza dubbio, l’impossibilità di effettuare il pagamento tramite i circuiti MasterCard.

Giusi D.21/03/2018
Risposta:

Gentile Giusi, grazie per la sua recensione positiva. E' molto strano che non abbia potuto pagare con il circuito mastercard perchè è tra i primi metodi proposti dal modulo paypal. Comunque se dovesse riscontrare problemi di pagamento non esiti a contattarci. Saluti
Andrea

feedback super positivo
rating
spedizione perfetta anche prima del previsto.
ho trovato anche dei campioncini di creme in omaggio.
pagato in contrassegno al corriere.
spedizione puntualissima, sono super soddisfatta
francesca r.20/03/2018
Spedizione immediata
rating
La spedizione è stata fatta immediatamente e in un paio di giorni il prodotto era già a casa mia
Maura S.19/03/2018
CARTIJOINT
rating
Tutto OK. L'acquisto precedente mi aveva garantito uno sconto maggiore. Propongo che segnaliate quando vengono fatte offerte speciali sui prodotti acquistati
19/03/2018
Servizio
rating
Buon servizio
agostino c.19/03/2018
Acquisto
rating
Ottimo
Giovanna F.19/03/2018
Superlativi
rating
Massima attenzione per i clienti.
Comprare sulla vostra Farmacia è veramente semplice e veloce.
E' un piacere avervi conosciuto. Grazie
Giovanna B.19/03/2018
Esperienza davvero fantastica
rating
Gentili, disponibili, veloci e cordiali. Mi hanno tenuta aggiornata durante tutte le fasi del post-vendita ed hanno prontamente risposto ad ogni mia richiesta. Ormai hanno acquisito una nuova cliente!
MARINA C.14/03/2018
Giudizio Farmacia
rating
Mi sono trovata bene, farmacia seria e precisa negli ordini e veloce nelle spedizioni. Consigliata.
Fausta F.14/03/2018
Servizi
rating
Perfetto
maricica e.12/03/2018
Ottimo venditore
rating
Consegna veloce e puntuale.
Ottimo imballo.
Alessia G.12/03/2018
Farmacia in un CLICK
rating
Precisi veloci gentili. Grazie mille
Loretta T.10/03/2018