Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Voto
rating
Servizio ottimo...farò ancora altri acquisti in futuro
stefania g.06/02/2018
Farmacia
rating
Perfetti e puntuali
Carla Giovanna L.06/02/2018
farmacia clic
rating
ottima
luciano m.02/02/2018
TUTTO OK
rating
primo ordine e mi sono trovata molto bene. molto gentili dato che ho trovato nel pacco dei campioncini.
grazie mille a presto
Marta C.31/01/2018
Soddisfatta
rating
La spedizione a rispettato i tempi previsti. Considerando sopratutto che vivo in provincia di Cagliari. Graditissimi i vari campionci di cui mi hanno omaggiato. Lo consiglio vivamente a tutti, il risparmio inoltre è stato notevole.
Rosaria M.30/01/2018
spedizione
rating
eccellenti nel confezionamento e nella spedizione. molto gradito l'omaggio. complimenti. Mario Fortunato
MARIO F.27/01/2018
Farmacia Seria
rating

Siete veramente molto precisi, ho avuto la tracciatura non solo del corriere ma di tutti i passaggi della lavorazione del mio ordine. Non ho nulla da dire sul vostro servizio, posso solo apprezzare veramente tanto la vostra cortesia e professionalità. Il pacco è arrivato la mattina seguente anche se ho scelto la spedizione base. Complimenti, al prossimo ordine.

26/01/2018
Tutore
rating
Ok
Angelo D.25/01/2018
Efficienza e professionalità
rating
Sono rimasto colpito dalla qualità del servizio . Complimenti
michele o.25/01/2018
valutazione
rating
10
Floriana C.24/01/2018
quasi tutto ok
rating
tranne un piccolo disguido iniziale dato dal non funzionamento del sistema, giudico il resto veramente efficiente, conveniente
franco m.19/01/2018
Tutore air stirrup
rating
Ottimo servizio e ottimo prezzo, sono pienamente soddisfatta
FRANCESCA P.18/01/2018
Perfetti !
rating
Complimenti per la celerita’ nella spedizione e la qualità dei prodotti ! Continuate cosi !
daniele t.17/01/2018
Farmacia in un click
rating
Precisi e puntuali. Facile acquistare presso on line per la correttezza evidenziata.
carmela p.17/01/2018
ottimo lavoro
rating
Sono stato soddisfatto dell'acquisto.. Rapidità di consegna, ottima gestione degli ordini e correttezza da parte del personale nell'ottimizzare i trasporti.
un complimento va fatto anche a chi ha imballato la merce in quanto trattandosi di liquidi ha avuto l'accortezza di imballare la merce singolarmente con attenzione.
Grazie mille.
Mattia Taccon
Mattia T.15/01/2018
Negozio on line
rating
Soddisfacente
Rita F.12/01/2018
Negozio AAA+++
rating
ottimo negozio, serio, spedizioni economiche e ultra veloci
paolo Italo c.10/01/2018
Consigliatissima
rating
Veramente ottima la comunicazione e la gestione della spedizione. Inoltre offre prodotti ad ottimi prezzi.
andrea c.10/01/2018
cordialità ed efficenza al top
rating
ottimo il rapporto del venditore nei riguardi del cliente per risolvere eventuali problemi, spedizione velocissima e pacco ben confezionato, farò sicuramente altri ordini in questo negozio-farmacia online.
Paolo A.09/01/2018
cortesia
rating
molto professionali e precisi
ELENA P.07/01/2018