Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sicuro e qualità al top
rating
Ho acquistato due prodotti e sono stato avvisato dal sig.Andrea,che credo sia il titolare,che purtroppo per mancanza di disponibilità immediata i prdotti sarebbero arrivati con un leggero ritardo, il che è comprensibile dato che ho fatto l’ordine il 30 di dicembre e avendo anche io un attività capisco benissimo la situazione; dopo aver risposto che non avevo nessuna fretta sono stato ricontatto qualche giorno dopo per sentirmi dire che facendo qualche miracolo sarebbe riuscito a spedirmi la merce il giorno seguente con una spedizione urgente. Soddisfatto!
Islam M.07/01/2018
Grazie Da CHIETI
rating
Prezzo buono. Spedizione come da descrizione. E grazie per i campioni gratuiti che vi ho richiesto.
Giorgio F.06/01/2018
Ottima comunicazione
rating
Perfetta la comunicazione
Leonardo K.05/01/2018
Rapidi e ben forniti
rating
Ho potuto acquistare un prodotto difficile da trovare vicino a casa con una piccola spesa di spedizione e risparmiando tempo
Andrea C.05/01/2018
Ottimo servizio
rating
Contatto telefonico veloce e cortese. Consegna il giorno dopo. Pienamente soddisfatto
riccardo g.05/01/2018
valutazione logistica
rating
molto comunicativi e chiari nei passaggi dall'acquisto alla spedizione. Negozio molto fornito.Siete sulla buona strada complimenti. Giorgio
giorgio f.04/01/2018
cordiali
rating
gentili
arturo p.02/01/2018
Valutazione
rating
Ottimo servizio....sono rimasto piacevolmente sorpreso!!
Dante N.02/01/2018
tutto perfetto
rating

Ho avuto un ottima esperienza con voi. Compro spesso su amazon e vi ho conosciuti li, devo dire che il servizio che offrite, l'assistenza, e tutti gli avvisi che inviate durante il processo di preparazione e spedizione del pacco mi hanno lasciato senza parole. Ho aspettato un giorno in più per la consegna, ma ho scelto la spedizione economy e non express, sono consapevole che il periodo è particolare, quindi un giorno di ritardo nella consegna ci sta alla grande. Complimenti. Buon Anno

30/12/2017
Soddisfatta
rating
Tutro cio che cerchi con la comoditá di avwrlo a casa in breve tempo
Giulia S.29/12/2017
Farmacia in un click
rating
Economica rispetto ad altre, veloce e precisa la spedizione
antonella z.29/12/2017
Farmacia Clik
rating
Molto affidabili e servizio perfetto grazie
Lucia O.29/12/2017
Ottimi acquisti
rating
Sono molto soddisfatta dell acquisto fatto ...ottimi i profumi..e consegna molto celere...imballaggio perfetto.. ricomprerò sicuramente....mi aspettavo solo qualche campioncino ....comunque molto soddisfatta..
Giosetta D.28/12/2017
sempre meglio
rating
ottimo servizio, da tenere in evidenza per i prossimi acquisti
Francesco D.28/12/2017
gestori on line
rating
mi ha risposto al telefono un operatore molto gentile che mi ha guidato. la spedizione è arrivata velocemente. da rifare. grazie mille
Massimo B.28/12/2017
Giudizio personale
rating
Gentilezza, disponibilità, efficienza
Giovanna M.21/12/2017
Ottimo
rating
Grazie mille! Super veloce ! Ottimi prodotti! Grazie cordiali saluti buone feste
Veronika I.16/12/2017
Valutazione
rating
Ottimo servizio e cordialità
lorena c.08/12/2017
Molto buono
rating
Trovi buoni prodotti ad un giusto prezzo
Liliana A.07/12/2017
Perfetto
rating
È stata la prima volta che compravo da questo sito e visto il risultato ricompreró sicuramente altri prodotti.
serena p.01/12/2017