Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


10/10
rating
I prezzi sono molto convenienti, sicuramente farò ancora acquisti da voi.
24/08/2016
Risposta: Grazie.
Efficienti e velocissimi
rating
Consigliata prezzo qualità servizio
22/08/2016
Risposta: Gentile Melissa grazie per la recensione positiva.
GRAZIE
rating
Grazie. Avendo avuto problemi con il corriere, ho avuto da parte Vostra un validissimo e prezioso aiuto nel risolvere la questione in brevissimo tempo. Ottimo rapporto con il Cliente.
20/08/2016
Risposta: Gentile Sig. Carlo, la ringrazio per aver acquistato presso la nostra farmacia e ci dispiace per il piccolo disguido con il corriere.
Un servizio efficiente
rating
Anche se nella settimana di ferragosto in 2 giorni ho ricevuto i miei prodotti. Veramente un ottimo servizio.
massimiliano r.18/08/2016
Risposta: Gentile Massimiliano grazie per aver acquistato presso la nostra Farmacia.
Giudizio
rating
Sito ben fatto, spedizione velocissima
18/08/2016
Risposta: Grazie Sig. Franco per averci scelto e per la sua recensione.
Ottimo
rating
Velocità di consegna e prezzi bassissimi. Sicuramente farò di nuovo acquisti presso di Voi. Consigliatissimo
11/08/2016
Risposta: Grazie Ornella per aver scelto la nostra farmacia e della sua recensione positiva.
farmacia in un click
rating
soddisfatta
06/08/2016
Risposta: Grazie per la sua recensione.
farmacia
rating
ottimo servizio
06/08/2016
Risposta: Grazie.
10 e lode
rating

100% soddisfatto.

28/07/2016
Risposta:

Grazie.

Armolipid
rating
Tempi di spedizione brevissimo , tutto molto semplice e piena soddisfazione da parte mia. Perfetto
28/07/2016
Risposta: Grazie di cuore.
Ottima Farmacia
rating
Servizio veloce e curato, ottima esperienza
27/07/2016
Risposta: Grazie infinite Danilo per aver provato il nostro servizio.
Farmaci.
rating
CONSEGNA RAPIDA E GRAZIE ANCHE PER I CAMPIONI INSERITI.
27/07/2016
Risposta: Grazie a Lei Giancarlo per aver acquistato sul nostro sito.
La mia prima spesa con La farmacia in un click
rating
Ottimo prezzo del prodotto e tempi di consegna adeguati
27/07/2016
Risposta: Gentile Sig.ra Daminelli grazie per averci scelto, spero di rivederla presto sul nostro sito.
prezzo ottimo.
rating
come sopra il prezzo del prodotto è ottimo, come i tempi di consegna. terrò presente questa farmacia e di sicuro ne parlerò agli amici.
26/07/2016
Risposta: Grazie Sig. Binato per aver acquistato presso la nostra farmacia e per la sua recensione positiva sul nostro servizio offerto.
Armo lipid plus
rating
Ho acquistato questo prodotto, per la prima volta, in questa Farmacia on-line. Veloce, seria, ineccepibile.
26/07/2016
Risposta: Grazie Infinite Sig. Caruso per la sua recensione.
Ottima scelta
rating
Sono celeri, puntuali e disponibili. 10 e lode per questa farmacia. Effettuerò altri acquisti di sicuro.
26/07/2016
Risposta: Gentile Sig.ra Pavonetti, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva.
Ottimo
rating
Serietà e velocità fanno della vostra farmacia un fidarsi unico grazie di tutto
25/07/2016
Risposta: Gentile Giuseppe, grazie per la sua recensione.
integratori
rating
ottimo servizio celere e conveniente economicamente ,saluti Grazia
15/07/2016
Risposta: Molto Gentile Sig.ra Colavin, la ringrazio per il suo commento.
ARMOLIPID
rating
OTTIMO SERVIZIO
11/07/2016
Risposta: Grazie.
Esaurienti e velocissimi
rating
La spedizione è arrivata in due gg come d'accordo! grazie
01/07/2016
Risposta: Grazie a Lei Sig.ra Faggioli.
Mostrando 481 - 500 di 0 articoli