Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


semplicemente ok
rating
precisi , disponibili , cordiali ed in fini economici
22/04/2016
Risposta: Grazie infinite per la sua recensione.
Cartijoint- integratore
rating
Mi sono trovato molto bene del Vs.servizio,sia come prezzo che nella correttezza della Vs.consegna.Ripeterò l'ordone anche per l'acquisto di altri prodotti.
20/04/2016
Risposta: Grazie.
eccellente !!
rating
rapidi, seri e professionali
17/04/2016
Risposta: Gentile Doris, non abbiamo parole per ringraziarla "dell'eccellente" recensione che ci ha scritto.
Tutto. Bene
rating
Oggetto conforme.... Spedizione velocissima....prezzo competitivo.... Tutto bene
17/04/2016
Risposta: Gentile Angelo, grazie per la sua preziosa recensione, averla soddisfatta è per noi motivo di grande orgoglio.
Ottimo Venditore
rating
Il venditore che ho sempre voluto
04/01/2016
Risposta: Grazie.
Eccellenti
rating
Siete una piccola Farmacia ma offrite un servizio e dei prezzi straordinari, è il 6° ordine che faccio e non ho mai avuto problemi.
16/04/2016
Risposta: Grazie.
Troppo lenti
rating
Ottimi prezzi.....troppo lenta spedizione....vedremo a prossimo ordine .
14/04/2016
Risposta: Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto per il ritardo nella consegna da parte di GLS.
Ottimo venditore
rating
Serietà ed efficienza
14/04/2016
Risposta: Grazie.
Ottimo venditore
rating
Velocissimi e gentili come sempre. Ringrazio vivamente di tutti i campioncini che mi mandate ogni volta che faccio un ordine.
11/04/2016
Risposta: Grazie.
Ottima Farmacia
rating

Velocità nella consegna anche avendo pagato con bonifico

11/11/2016
Unici
rating

Farmacia unica nel suo genere.

01/05/2017
Risposta:

Grazie.

Eccellenti
rating

Cortesia e disponibilità con pochi eguali.

12/11/2016
Risposta:

Grazie.

Bravi
rating

Servizio impeccabile

01/01/2017
Risposta:

Grazie.

Complimenti
rating

Complimenti, complimenti, complimenti.

24/05/2016
Risposta:

Grazie.

Ottimo
rating

Il sito è molto intuitivo, l'acquisto è stato semplice.

18/11/2016
Risposta:

Grazie.

Perfetto
rating

All' ordine e seguita la rapida spedizione con tracciamento controllato da email. Perfetto grazie.

19/11/2016
Risposta:

Grazie.

fate la differenza
rating

Farmacia che merita.

01/04/2017
Risposta:

Grazie.

Ottimo
rating

Tutto molto bene, consegna veloce e puntuale. Ottimo servizio!!!!

24/11/2016
Risposta:

Grazie.

Professionalità!
rating

Cosa dire. Perfetto nella velocità di spedizione del prodotto.Ottimo nell'approccio e cortesia anche via telefono.Da tenere in evidenza per professionalità e competenza.

29/11/2016
Risposta:

Grazie.

Uauuu!!
rating

Transazione ottima.

30/06/2016
Risposta:

Grazie.

Mostrando 541 - 560 di 0 articoli