Recensioni dei clienti su La Farmacia in un click

Riassunto
positive99.8%(570 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 571negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


farmacia online
rating
Che dire, mi sono trovato benissimo sia con la spedizione (velocissima) che con l'impacchettamento dei prodotti, seguiranno altri ordini in futuro, complimenti par la serietà e la disponibilità verso i clienti, prodotti forse un pelo più cari rispetto ad altri shop? secondo me la qualità si paga specialmente quando si parla di salute.
Paolo A.09/11/2018
aumentato prezzo per spedizione gratuita
rating
tutto OK salvo quanto in oggetto
Mauro Z.10/09/2018
CARTIJOINT
rating
Tutto OK. L'acquisto precedente mi aveva garantito uno sconto maggiore. Propongo che segnaliate quando vengono fatte offerte speciali sui prodotti acquistati
19/03/2018
Servizio
rating
Buon servizio
agostino c.19/03/2018
Farmacia in un click - Capsule Boulardii
rating

Per quanto riguarda la Vs puntualità ed efficienza avrei dato, senza alcun dubbio, il voto massimo. Un piccolo neo e' pero' rappresentato dalla consegna: che un prodotto spedito da una farmacia (e che quindi potrebbe essere deteriorabile) debba rimanere tre giorni in giacenza in un deposito a 25/30 km dalla consegna, a me sembra un tempo inaccettabile.

francesco D.09/03/2018
Risposta:

Gentilissimo Francesco, la ringrazio per la sua recensione positiva. Ci dispiace del ritardo nella consegna ma purtroppo questa volta il cattivo tempo "BURIAN" non ha risparmiato nessuno. Ci teniamo a rivederla presto per offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative. Saluti Andrea - La Farmacia in un click

valutazione logistica
rating
molto comunicativi e chiari nei passaggi dall'acquisto alla spedizione. Negozio molto fornito.Siete sulla buona strada complimenti. Giorgio
giorgio f.04/01/2018
sempre meglio
rating
ottimo servizio, da tenere in evidenza per i prossimi acquisti
Francesco D.28/12/2017
Professionalità
rating
Cortesia, professionalità e celerità sono le caratteristiche della " farmacia in un click ".
Grazie sono molto soddisfatta e credo che acquisterò ancora con loro.
Alessandra C.27/11/2017
la farmacia in un click
rating
servizio molto efficiente
Donatella L.26/11/2017
Heliocare 360
rating

Il prodotto richiesto era subito disponibile contrariamente a molti altri negozi che lo dovevano reperire.Il servizio è stato perfetto. Veloce la consegna e ottimo il prezzo proposto.

simonetta s.15/05/2017
Risposta:

Gentile Simonetta, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva.


Un cordiale Saluto. Andrea

Tempi di spedizione
rating
I tempi di consegna dovrebbero migliorare! (ordine fatto il 29/09/16 - consegna avvenuta il 3/10/2016)
04/10/2016
Risposta: Gentile Sig. Montinaro, grazie per aver ordinato presso la nostra farmacia.
Giudizio
rating
Sito ben fatto, spedizione velocissima
18/08/2016
Risposta: Grazie Sig. Franco per averci scelto e per la sua recensione.
Farmaci.
rating
CONSEGNA RAPIDA E GRAZIE ANCHE PER I CAMPIONI INSERITI.
27/07/2016
Risposta: Grazie a Lei Giancarlo per aver acquistato sul nostro sito.
Troppo lenti
rating
Ottimi prezzi.....troppo lenta spedizione....vedremo a prossimo ordine .
14/04/2016
Risposta: Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto per il ritardo nella consegna da parte di GLS.
Ottima Farmacia
rating

Grazie per il buon servizio sia nella comunicazione che nella spedizione.

09/02/2017
Risposta:

Grazie.